Необитаемый остров

Тессари
хочу на необитаемый остров
там все будет очень просто
поесть, поспать, разжечь огонь
и никто чужой не посмеет тронуть мою ладонь

хочу на необитаемый остров
проблема одиночества и так стоит остро
а там мне будет легче и думать и жить
не придется разматывать судьбы забавной нить

хочу на необитаемый остров
там не будет этих живых окружающих монстров
но тебя я заберу с собой
и только там ты будешь навсегда мой