ещё компотика, бабушка

Юля Бруно
налей мне ещё компотика, бабушка.
ты же знаешь, как я буду по нему скучать!
только ты знаешь, как эти километры
заставляют нас постоянно что-то решать.

раньше все казалось проще и легче,
я не ждала зимы никогда весной
и никогда бы не променяла лето
на такой незнакомый морской прибой.

но ты же знаешь, какие у него глаза.
ты видела, как я на него любуюсь.
хорошо, что ты не смеялась бы надо мной
если бы видела, как я с ним целуюсь..

бабушка, налей мне ещё и молока,
а то мне кажется, что я выпью себя до дна.