думка сердешная

Тишайший Эльф Сновидений
золотистым пшеном  звездится...
очерствела  краюшка месяца,
мне не спится, так всё грезится
по-весеннему  сердце бесится
что-то требует, что-то хочет
с замиранием… то  утихает
строчкой  пульса краткой пророчит
замирает.. . и мает, мает…

у туманов  просить?- не проситься
невидимкой   ночи  крадутся
а носить на душе?- не сносится.
растревожено  отдадутся
по частям, по крупинкам,
по горсточке-
раздадутся
думки невечные
и растают.
на первой звездочке,
улыбнусь тебе 
глазами  беспечными...