Лестное сравнение

Ночной Бриз 2
Спросила  дама у водилы:
«Зачем сказал, что "Мерс" я, милый?»
-Зачем-зачем? Комфортны "Мерсы",
По бездорожью катят плавно!

Да, жизнь без секса - просто мерзость,
А  без любви - подавно!