Ушла

Стас Карельский
Ушла, умчалась, улетела.
Не поболтаешь ни о чём,
Но помнят руки ласку тела,
Любую складочку на нём.

Как будто до сих пор со мною
В алькове нашем ты лежишь,
К груди прижавшись головою,
От прикасания дрожишь.

С кем ночи длинные проводишь,
И вспоминаешь ли порой,
Когда в экстаз любви уходишь
Беспечно-грешною тропой?

Быть может, и не вспоминаешь
О нашей близости с тобой.
К груди другого припадаешь,
И шепчет глупости другой.

Я ревновать бы, вроде, должен,
Копить обиды про запас,
Но я лишь помню о хорошем,
Что было дивно так у нас.