НА МОЙ УХОД ИЗ КВНа

Джавид Имамвердиев
Кричал мой бывший друг «В кругу Парней измена»-
И я без лишних слов с командой распрощался.
Ну вот я и остался,друзья, без КВНа.
Ну что же я не умер ,но сломался.
Себя без КВНа представитьне могу,
Да и команду без себя не представляю.
Жизнь не остановилась,и дни увы бегут.
А я в обнимку с городом гуляю.
А этот город,братцы, мой-
Он жив пока я не уехал,
Он будто ждет моих успехов
Чтоб протрубить ,что он живой.
Ведь этот город ,братцы,мой.

Открою Детский Садик и вместе соберу
Детишек всех моих любимых женщин
Затем собравши прессу стрикороба навру-
И правды станет чуточку поменьше.
Затем,запрусь на даче-засяду за Роман
Про дружбу,КВН и про удачу.
О том как от любви к Баку давно схожу сума
И Город мой от радости заплачет.
А этот город,братцы, мой-
Он жив пока я не уехал,
Он будто ждет моих успехов
Чтоб протрубить ,что он живой.
Ведь этот город ,братцы,мой.

И как бы не жилось мне на свете тяжело-
В июне эдак так двадцать восьмого
На радость всем друзьям своим и всем врагам на зло
Свой памятник поставлю на Торговой*.
Москва слезам не верит,я это не забыл
Да и Баку не все на деньги мерит.
Чтоб город мой остался  таким как прежде был
Я должен стать и буду его мером.
Ведь  этот город,братцы, мой-
Он жив пока я не уехал,
Он будто ждет моих успехов
Чтоб протрубить ,что он живой.
Ведь этот город ,братцы,мой.

1996 год
* Торговая - улица в Баку, своеобразный бакинский Арбат, излюбленное место прогулок бакинцев