Мечта

Джавид Имамвердиев
               
Давай-ка Булатик* придумаем песню
В ней будут большие красивые птицы
В ней будут бесстрашные добрые люди
Высокие горы и синее небо.
Давай-ка Булатик придумаем песню
О море бескрайнем и море безбрежном.
О том как поют паруса о разлуке
О том как надежда спасает от смерти.

Давай-ка придумаем песню сыночек,
Чтоб в ней  не звучали фальшивые ноты
Чтобы она полетела как птица
Туда куда мы долететь не сумеем
Туда где Любовь правит бал, а не деньги
Где  ты будешь счастлив, беспечен и весел.
Давай-ка придумаем песню Булатик
И назовем эту песню - Мечтою.
 * Булатик(Булат)-имя сына