16. 12

Арбата Майская
Посидите со мной тут немного,
На берегу беспокойного моря.
Я ждала вас ужасно долго
И уж думала ссохну с горя.

Дайте!Дайте мне ваши руки!
Обнимите меня покрепче.
Не смогу пережить разлуки -
Снова вешаюсь вам на плечи.

Знайте!Знайте,я вас любила!
И скучала по вам безумно!
Никогда бы вас не забыла,
Хоть и в разуме было шумно.

Крики чаек и шум прибоя -
Как печальна сия картина.
Не могу совладать с собой -
Моя радость невообразима!

Вы побудьте со мной немного:
Полежите со мной на гальке.
Я всмотрюсь в вас на миг, ненадолго,
Стану эхом от крика чайки.