Посвящение школьным друзьям

Джавид Имамвердиев
По ночному городу,
Городу,городу
По ночному городу,
Позднее такси.
Бережем честь с молоду,
Отпускаем бороду
И спешим без повода
Не жалея сил.
Город просыпается,
Щурится,лается.
Город просыпается
Так заведено.
От жары спасается,
Все успеть старается,
И на век влюбляется
Под моим окном.
На бакинских улицах
Улицах,улицах
На бакинских улицах
Продают сирень.
Девочки красуются,
Не стыдясь целуются,
И на солнце жмурятся
Каждый божий день.
Это настроение
Не совсем весеннее
Это настроение
В жаркий летний зной.
Чуточку везения,
Собственное мнение
И стихотворение
Принесло волной.
Город мой единственный-
Нежный и воинственный.
Город мой единственный-
Первая  любовь.
Шепот твой таинственный,
Кем-то  джаз насвистанный
Дух бакинцев истинных
Будут вновь и вновь.
По ночному городу,
Городу,городу
По ночному городу,
Позднее такси.
Вместе с нашим городом
Мы как прежде молоды.
И спешить нет повода
Не жалея сил.