***

Энтони Хобс
Басы на полную, в пол педаль газа
езда по встречной мне нечего ее бояться
те кто есть со мной значит до конца
те кто был со мной значит ушли наверное навсегда
и я бы мог сожалеть,рвать одежду,резать вены
но я сельней этого и жаловаться не умею
не прывык выливать полностью свою душу
ведь если и пролью то кто меня станет по настоящему слушать
и я бы мог наверное поддержать в трудную минуту
мне не тяжело лишь бы стало лучше другу
доброе слово всегда излучает свет
даже если темнота и вокруг непроходимый лес
и я бы мог НАВЕРНОЕ любить по настоящему
да только одно но эта сука уж больно обманьчева
ты оддашь ей все до последней капли
а она тебе в ответ извени с меня мол хватит


Скажи мне Господи или еще кто либо
сколько можно совершать в своей судьбе ошибок
платит сполна за каждый шаг в этой жизне
порою плата слишком дорга ценою в жизнь

Я не фантазирую и не филосовствую
люблю родных и живу вполне осознано