О нем, опять о нем...

Елена Автономова
Опять - о нем... ну что же тут поделать,
Коль - буря чувств, и боль не улеглась...
Кричу стихами - им дано поведать
В каких мученьях умирает страсть...
Когда болит - не до красот и неги -
Не задохнуться б и не умереть
От неизбежной холодности снега,
Несбывшихся счастливых зим и лет...
Но время - лекарь (хоть звучит банально!),
В его песок уйдет моя печаль -
Что ж, не сбылось... махну крылом прощально,
И - журавлем - в сияющую даль...

Фото из интернета

Откликнулось на стихи Людмилы Кормильченко
http://www.stihi.ru/2011/11/30/8141