Опять мне жить свободно и раскованно

Любовь Рунова
 Мне всё равно где ты теперь
 и с кем…
 я,  то же,  не одна.
 Тебе поверила и тем жила,
 И чашу счастья испила до дна!

 Чего ждала? Любви ответной,
 Верности твоей.
 И вот отвергнута,
 опять мне быть «ничьей».

 Опять мне жить свободно и раскованно,
 Ты рад?
 Я знаю –
 Был со мной ты скован
 И виноват.

 Твои крыла тебе я возвращаю – лети.
 Тебе я боль свою прощаю.
 И ты меня, прости.