Моль и комарик. Басня

Тамара Михайлова 2
Моль ленивою была.
Всё в шкафу,в белье жила.
Там же и питалась.
Жизнь ей улыбалась.

Надоело так лежать.
Захотелось полетать.
Да,и возраст уж не тот.
Никто замуж не берёт.

Семью хочется создать.
Кавалеров не видать.
Стала по ночам летать,
что б кого-нибудь поймать.

Молодой комарик был.
Сделал вид,что полюбил.
В доме у неё уют.
Вкусно кушать подают.

Моль ласкает так и сяк.
Он ни жениться никак.
Моль его не поняла.
Детектива наняла.

Детектив всё разузнал.
Ей конечно рассказал.
Что комарик -аферист,
и к тому ж большой артист.

В руки моль себя взяла.
К косметологу пошла.
Здорово помолодела.
Заграницу улетела.

Мужа там себе нашла,
вот такие-то дела.
Хорошо теперь живёт.
В новом доме деток ждёт.

Умницей она была.
Счастье так себе нашла.
Не ленись,и не горюй.
Счастье ты мозгами куй!!!!!