решила...

Тихонова Надежда
Решила-сердце на назамок
но одиночество
Меня до ручки довело
Так ласки хочется
Что по ночам хоть волком вой
Но вот оказия
Я не хочу ничьей другой
Твоя лишь -  прaздник  мне

      2006г