Измена

Евгений Тимофеев
Я тебе изменяю - с тобой,
Упиваюсь нежданною страстью.
Неизведанной жаркой тропой
Я бреду, убаюканный властью,

Что любовникам только дана -
Покорять и самим покоряться,
В час ночной - ведь на небе Луна! -
Погибать и - затем - воскрешаться.

Расплываются в неге черты -
Не узнать мне тебя в полумраке.
Это ты, только все же - не ты
В этой страстной и сладостной драке.

Пусть не ты - мне уже все равно -
Я уже не способен сдержаться.
Изменяю? Мне просто дано
Понимать, а тебе - изменяться.

Я тебе изменяю - с тобой -
Очумело - с высокого склона!
Ведь ты мне изменяешь - со мной -
До последнего сладкого стона.

15 апреля 2012 года