***

Бакалавр
приоритеты обозначены.
и в покоряющей абстракции
слова совсем уже не значимы,
и ловишь только интонации.

и в свете возрастной депрессии
жизнь предстаёт без всяких сложностей
геометрической прогрессией
твоих упущенных возможностей...