Птицы

Максим Лунин
Мы птицы над чайной плантацией.
Мы птицы летим и танцуем танцы.
Мы птицы, нам нельзя тут оставаться.
Птицам нельзя на одном месте.

Мы с океанов и льдов забытых,
необитаемых и убитых,
с открытых земель и закрытых,
но вместе.