лесть

Ненайденая
глупая лесть везде и по кругу,
её говорим в утешенье друг другу.
отвыкаем от правды,
на каждом шагу ожидаем награды.

на я так не хочу, я люблю честность,
не стану обижаться даже на резкость.
ваши улыбки и добрые слова...
от них уже не кружится моя голова.

уже не вызывают эмоций, нет доверия,
а мне так необходимы ваши честные мнения.
это позволит мне отточить свои строки,
усвоить твёрдо беспристрастные уроки.

такое сладкое враньё- вы жестоки.