мой ужас

Аня Урало
Я как разумная мотелица,
камень храня в своей теплице,
умудряюсь не материться.
Что у меня творится?
Увидеть бы какой-нибудь провидице,
как мой разум от стены к окну вертится.
Как органы и душевные мысли чешутся
от бездействия..
от бездействия веришь бессмыслице,(!)
не включаясь хочется выключиться.
Сыпется,выматывается,струится поток,
тяга бороться.