Звучит песня песней

Анатолий Витальевич Булгаков
К нам приходит весна
По ручьям и по лужам.
Жизнь с ней стала ясна.
Ты сказала, что нужен
Я тебе в вешних днях,
В предстоящее лето.
Вновь на тёплых правах
Весна в полном ответе.

За рассвет и любовь,
За горячие чувства.
Вновь волнуется кровь.
Проявив в том искусство,
Весна вновь пишет нам
Превосходный сценарий,
Будним, стынущим дням
Из тепла комментарий.

В нём из быстрых ручьёв
Струй сливаются звуки.
От злых, зимних оков
От метелей, стуж, скуки
К тебе рвётся душа,
Заре ясной навстречу.
Весны звуки спешат,
Превратив струи в речи.

Звонких нот ручейки
Льются в сердце упрямо.
Твоих губ лепестки,
Забыв зимнюю драму,
Поют гимны весне,
Что любовь дарит снова.
Звучит песня песней
Любви в вешних обновах.