Малыши в зоопарке

Мастер Рецензий
В зоопарке "Тут как тут",
Звери умные живут:
И слоненок, и жираф,
И тигренок, леопард,
Есть лисички и волчата,
Рыже-серые ребята,
Белки с зайчиками в прядки,
Тренируются в зарядке,
В шубках ярких обезьянки,
Сальто крутят на площадке,
А мишутки озорные,
Все пушистые, смешные,
Ложкой мед едят из банки,
Упражняются в смекалке,
Вот какая ждет тебя,
Очень дружная семья.