воронёнок

Лунная Незримая
Маленький
картавый
коварный
воронёнок.
каркал
кар… кар… кар –
крохотный
птенёнок.

Но, вот он выпал из гнезда,
я принесла его домой.
Живёт  комочек у меня,
весь чёрный, чёрненький, как смоль.