Мама, прости!

Лилия Римм 2
                К картине Э. Мунье"Pardon,mama"(1888г)

В чём провинилось ,милое дитя?
В глазах мольба,тревога и сомнения...
Весь облик непорочного творения,
Застала кисть минуту бытия.
Нет здесь притворного лукавства,
Проникновенность двух сердец
Заполнило пространство.
Высокий смысл любви несёт духовный свет,
И всепрощение слышим мы в ответ.