Феноменальный бзик

Нежность Кактуса
В дилеммах у любви есть жертвоприношенья.
Феноменальный бзик опутал нас как вьюн.
Останемся на "Вы",вплоть до самосожженья,
Не тронув чистоты вибрирующих струн.

Изящный силуэт рассыплю на осколки.
Не в этой жизни нам сплетенье суждено.
Ещё в последний раз замру под взглядом колким,
Не ставши никогда двусмысленной женой.

Я сердце посажу в заржавленную клетку,
А ключик от замка отправлю в область снов.
Всё спишем на весну или начало лета,
Официальный факт не сбросив со счетов.

Набрали оборот лихой беды начала.
Пока никто из нас друг к другу не привык,
Уйду я!..А потом,на подступах к финалу,
Припомню неземной,невоплощённый бзик.

  16 апреля 2012г.