Ода Творцу

Корнева Ольга 87
Как всё божественно красиво!
Всё совершенно в этом мире.
Куда ни глянь – всё красота:
Всё есть творение Творца!

Его любовь, что Он явил в созданьях:
Всё будет процветать вовек.
Устроено так Мирозданье.
Пойми же это, человек!

Узри всю красоту природы,
Что подарил нам Бог-Творец.
И наслаждайся этой жизнью,
Что подарил тебе  небесный твой Отец.