Почти как Элвис

Слава Ходорковский
Малиновым звоном переливался будильник.
Пока не проснулся...
Вся малиновость к дьяволу..
Встал, шаркая нашел холодильник,
Уставился на лежащее на полу,
Выругался,
Уставился на лежащее на полу.
Взял напильник ..
Внимательно изучил бороздки...
Зевнул, почесался,без причины застыл в углу,
Бросил.... Лязгнуло...
Кулаками потер виски,
Уставился на лежащее на полу...
Зомбеобразно забрался под душ,
Заматерился - горячей нет,
Мученически капал,схватившись за гуж
Пытался согреться,представляя себе минет
Нет !
Вышел принудительно бодрым,
Сопереживая живущим в Иглу
Побрызгал на тело чем-то немодным,
Не глядя на лежащее на полу
На выходе на мгновение завис..
Покинул здание почти как Элвис.