Желание

Ёж Мудрый
Как я люблю тебя!А ты?Ты подскажи намёком.
Как хочется поближе мне подойти к тебе.
Хочу опять почувствовать удар,сравнимый с токоми.
От прикосновений чувственных и страстных ласк во тьме.

На смятых простынях лежать,вдыхая запах тела.
Рукою нежно проводить по линиям твоей спины.
До мира до всего в часы такие нет мне дела.
В безвременье хочу,где я,где ты,где мы.

Где страстным поцелуем обнажим мы истиность намерений.
Где пальцами сжимается природа бытия.
Сквозь зубы рвутся стоны неземного наслаждения,
Туда,где сила дикой страсти объединяет Я.

Ты подскажи,я обострю и накалю все чувства.
Рукой твоей груди коснусь и с нежностью сожму.
Я так хочу узнать все твоего тела вкусы,
Всю чувственную дерзость с тобой познать хочу.