с днем рождения

Ана Вселенная
С рождением, искрящее светило!

Д ень ярче стал от твоего тепла.
Н емыслимо-мерцающее небо,
Ё мким огнём наполнило тебя.
М ёдовый глас на острие улыбки,

Р аскат вдоль нежности,
О берега плеяд...
Ж емчужный взгляд и
Д етские ошибки -
Е лейно-тающий, воздушный шоколад.
Н е смей погаснуть, даже если солнце
И неем станет, оборвет лучи!
Я блочным привкусом на контрастах соли, мотивами по-новому звучи!