C Музой по жизни...

Ольга Магдич 2
 В свободном полете
 И в мыслях, и на яву
 С подружкою Музой
 По жизни иду...

 Хандра иль депрессия
 Модно говорить о том...
 В общем уверена в одном
 Влюблен, Ты, или не влюблён.

 Любить (состояние) нужно всё
 Вперёд с интересом по жизни идти
 Не хандрить, не ловчить без депрессии
 С собою в ладу - дружить!