С...

Нарине Медулич
не могу я простить тех минут одиночества,
не хочу и забыть любви жалкой пророчества
словно нити судьбы рвутся тонкие струны,
мы с тобою одни, мы по разные стОроны.

эхом странной мечты отзывается голос
на асфальте следы, на губах дрожит волос,
на осколках судьбы память льёт мои слёзы
- мы с тобою одни, у нас разные грёзы...