00 57

Чарли Странный
На простынях,одна,нагая,
Горло сдавлено тоской,
Много курит,слишком злая,
Уж пора махнуть рукой,
Наплевать,заснуть,смириться,
Перестать ей ждать пора.
Нет принцесс,и нету принцев,
Нет придворного двора.
Есть цемент,бетон,помойка,
Проститутки и бомжи,
Есть бессонница и койка,
И сознанья виражи.