И еще...

Алена Грач
И еще календарным днём
Улетевшее в ночь отмечено...
Ты, как скучный пейзаж за окном,
Утешает, что не навечно.
Губы снова целует солнце
Жизнь струится, она река...

Свежесть копится в облаках
И вот-вот новизной прольётся!