вдохновение

Виктория Леонидовна
хорошо когда есть те
что не забывают.
те что находятся рядом всегда
даже когда расстояния
разделяют.
они не забудут тебя никогда.
пишут, даже если времени не бывает.
даже в зимние холода.
такие люди
меня вдохновляют.
они в моей памяти навсегда.