память

Виктория Леонидовна
раны души медленно кровоточат.
боль затихает только к трем часам.
но каждое утро сдирая кожу.
я думаю кем ты за два года стал.
я завязала казалось с глупостями.
но увы с тобой завязать не смогла.
это были изящные грубости.
это был дым смог и густая смола.