Ответ М. Е. Галкину Не Алкиному

Людмила Тельминова -Пензий
ОТВЕТ М, Е. ГАЛКИНУ ( НЕ АЛКИНОМУ)

Уважаемый Михаил Евгеньевич Галкин!
У каждого своя война на этом свете,
Вы убивали, у кого-то гибли дети…
Не просто жить потом и тем, и этим...
Так пусть простят Вам все убийства эти дети!
Чтоб успокоились, о нервах позабыли,
Пусть любят Вас, кто ранее любили…
Пишите то, что хочется писать,
Вершин поэтики,-- не всем дано достать!
Зато поэзия лекарство многих стрессов,
Здесь доктор говорит, не поэтесса!
Мне -- Вам завидовать, увольте, не к чему,
Есть чем заняться  моему уму!
Но сколько б Вы имён не добавляли,
Талант не укрупниться, Ваш, -- едвали…
И сколько б и кого Вы не гневили,
Мы муравьи пред тем, кто в Вечности и силе!
Пишите, что,и как, и где хотите,
Проходит всё, в том суть и соль событий!