истины

Виктория Леонидовна
искренне искоренил все истины 
хоть и смотрел пристально 
его глубокий и взгляд неистовый 
уничтожил суть единственную 
уж теперь разговоры бессмысленны
и судьбы сердец расписаны 
а слова до глубины души пронизаны 
тоской 
и можно только вслед кричать "Постой!"