2 выдоха 3 вдоха

Виктория Леонидовна
просижу на странице твоей
часов таки шесть
это все что мне надо 
ни спать мне ни есть
не обязательно 
когда ты рядом, здесь
не экране 
давай эту песню вместе споем
если бит и бас под неё мы найдем
получилось бы неплохо
2 выдоха 3 вдоха