Плохие стихи

Андрей Владимирович Нестеров
(из мимолетных строчек)

А в мыслях одна пустота,
Скрипит надрываясь перо,
Стихи я пишу неспроста,
Все в них, как и в небе, серо.

Бездумные скучные дни,
Где облаком призрак тебя,
Любовь с безразличьем роднит
Талант, вдохновенье губя.

Рвут душу плохие стихи,
В них слезы и боль, и тоска...
А может... не так и плохи,
В отчаяньи страсти броска?
2012