Беззаветная любовь

Юр Вал
Прекрасное солнце! Шепчу я тебе,
Богиня и свет моей жизни,
Живи же всегда в моем сердце, во мне
В моем стихотворном капризе.

Ведь ты для меня воплощенье мечты,
Величие гордой свободы,
Цветут для тебя в этой жизни цветы,
И плещутся вешние воды.

Будь вольной, свободной, как ветерок,
Лети в бесконечных просторах,
Лети же, лети в новый день на восток,
Купайся в рассветных узорах.

Пусть будет тебе эта жизнь без границ,
Без рамок преград и запретов,
И мчится к тебе с моих белых страниц,
Любовь и тепло – беззаветно!

01.09.2000г.