прощание

Виктория Леонидовна
дрожь по коже
от твоих мыслей
так похожи
мы были с ней
и прохожие
шли все быстрей
чтоб не видеть
наши слабости
чтоб не умереть
от нашей нежности
что по всюду 
и ничем не вывести
эта груда
объятий и безмятежности 
мы как будто
прощались на скорости
но это свято
просто отпустить.