билетик

Виктория Леонидовна
билетик в небо
ты мне подари
и пару чудесных слов
но не кричи мне   
слов о любви
они тяжелей оков
билетик я твой
на век сохраню
на долгую память о нас
я знаю - не мой
но нежность твою
я помню вот как сейчас.