Секрет

Вадим Адаменко
Расскажи мне про любовь,
что не знает расставаний.
Расскажи мне про пути,
что не знают расстояний.
Расскажи мне про ту боль,
что не бросит в мрак страданий.
Расскажи мне про тот страх,
что не съест твоих желаний...

Даже там, где лишь война,
небо всё равно прекрасно.
Солнца лик и лунный мрак
в нём менялись не напрасно.
Чтобы знать где свет, где тьма,
чтобы вдруг не оступиться.
Чтобы знать где друг, где враг,
и остаться в них частицей.

Мозг не сможет осознать
всех побед и поражений.
Разрывается душа
от надежд и отрешений.
Но мы держим не дыша,
всё в руках, забыв о боли.
Чтоб секрет не рассказать,
тайно названный любовью...

Расскажи мне про слова,
что несут в мир лишь добро.
Расскажи мне про людей,
что хотят творить его.
Расскажи мне про дела,
где не вкладывают долю.
Расскажи мне про секрет,
что не связывает волю!?


Музыка и исполнение, соавторство текста: Юлия Сорокина (г. Чита)