маски

Виктория Леонидовна
да я бы в тебе утонула, честно
а ты дай мне лишь только повод
а сколько мы с тобой уж не вместе
считать не стоит, не вытянет провод

позволь мне в тебя зарыться
в головой окунуться в чувства
я помню родные лица
что про грусть мне кричат с упорством

а я теряя людей так по кругу
по минутам растратя чувства 
и пройдясь вдоль по округе
осознала - не все в душе пусто

я не жду что все друг вернется
что по новой начнутся ласки
что в душу чувства ворвутся
нет, мы останемся в масках.