тебе лучше не знать меня

Виктория Леонидовна
тебе лучше было не знать меня
чувства сменяют друг друга
то любовь то апатия
разрушишь все с какой то стати
на полке вон симпатия
только не смей трогать/брать её
нам не хватило времени на объятия
все могло бы быть иначе
но тебе лучше не знать меня.