мысли потерянных лет

Виктория Леонидовна
знать бы тебе о том как скучаю
знать бы всю суть не спящих домов
оставить кружку сладкого чая
узнав что оставлено на потом

не знать о проблемах твоих, решениях
и не думать даже о том что нас ждет
просто на миг заглянуть в отношения
и не понять почему письма жжет

жжет измываясь над пламенем жадным
тихо бросая листки на огонь
пытаться скрывать все что было пагубным
грея о пламя свою ладонь

не думая о воскрешении в кровати
свернувшись в домашний свой теплый плед
теряться теряя последнее в памяти
выбросив мысли потерянных лет.