от души. БАС

Виктория Леонидовна
люди что то навязывают
привязывают
поймите
у правды нет ничего общего
с тем что вы говорите
это давно всем и так понятно
лишь бы с планом не вышла накладка
эта грусть случается в праздники
и выходные
когда от нечего делать
впадаешь в уныние
когда ищещь любого рода занятие
лишь бы не думать об этом проклятии
дума о вечных, тяжелых, душевных
о том что мы в городах неверных
что не приедешь не навестишь
что уже вновь ты меня не простишь
прости
за глупые стихи
что пишутся от души
в ночи.