как ты?

Злой Ангелочек
душу выкручивает наизнанку
от осознания пустоты
сердце болит, разбиваясь об кафель
от твоей равнодушности

я не знала, что я
смогу быть такой слабой
и не думала, что
ты во мне так глубоко

вырви душу, умытую
неба слезами
вырви вместе с корнями
что пророс ими в ней

и спроси меня "как ты?"
но тебя не **** ведь -
мое это горе, а не твое...