Разыгралась весна...

Голубева Нина
Разыгралась весна, закружилась кольцом.
встрепенулось вдруг сердце хрустально-тревожно,
и под дождь захотелось подставить лицо,
так наскучило быть каждый день осторожной...

16.04.2012г.