слишком близко...

Злой Ангелочек
слишком близко
рядом с сердцем
сладкой болью
ломаешь дверцу
резко, с силой
глубже в душу
зароешь семя -
прорастет тобою
открываешь настежь
двери, окна, щели
ты в меня заходишь
запускаешь корни
ты подходишь сзади
обнимаешь нежно
ты в своих глазах
весь мой мир утопишь