решай проблемы свои сама, детка!

Злой Ангелочек
решай проблемы свои сама, детка
ты уже взрослая
тебе бы рядом плече сильное
но не светит оно конфиденциальностью
а это ой как в разрез
идет с твоей принципиальностью

решай проблемы свои сама, детка
ты уже взрослая
сама в этот ад влезла
сама из него выкорабкивайся
на пустые слова, унижения
просьбы, прошения не разменивайся

решай проблемы свои сама, детка
ты уже взрослая
хотела взрослой жизни, самостоятельности
вот и реви по ночам в подушку, губы кусай
маму чтоб не расстраивать
только ее не разочаровывать